السلام عليكوووم
لكل من نطت ورزت فيسها بهيدا الموزوووووع
سلامن معطر بريحة الـطامس
ومبخر بريحة قلم الرصاص
ومزبرق بحتاحيت الـ مساحة >>> لالالا الحاله مامنها رجاء
الموهييييييييم
بما إن شخصي الكريم أأوي
لديه موااهب مدفوونه وغير مرئية ومشفره
وماتطلع إلا بالمناسبات الخاصه
قال الديك للأرنب لماذا ذلك يارجل
وقالت الرجل لـ اليد غمضي عينوك لا بالجزمه >>> وش تهرج ذي
الموهيييييييم
ماراح أطول عليكووون
نطب بصلب الموضوع
هيدا سلمكوون الله
مال أنا معكرونه بالبشام >> ع قول جديدتي الله يحفظها لنا
ماشاء الله >> واثقه إنها بتعجبكم
][/url]
ماشاء الله >> تأكيدا على ماسبق ذكره ههههههههه
بس ملاحظة صعنونه قبل لا أبدأ
لا أحلل من ينقل طبختي لمنتدى ثاني >> الله من الملح
الله يسلمكن إذا ودكن تسون مثل هذا الشئ اللي أنا مسويته
ماعليكن إلا أن .......
تنقزن المطبخ وحطن مكرونه بقدر + ملح + زيت + مويه
واسلقوها
بعدين اطمرن لـ قدر ثاني وحوسن فيه الاتي : >> مأثره مع الامتحانات ههههههه
بصله+ فص ثوم >> طبعا مطحونه بـ الخلاط
وحطن معها زيت وخلوها لما تذبل
ثمن حطن عليها البهارات حقتكم مع كمون وفلفل أسود
بعدين
2 لحم مفروم أمريكانا ولا بأس بنوعيتن أخرى >> قولي قصم
وقلبيها معها لما يتغير لونها شوووي
ثمن جيبي عصير 3 طماطات مع نص علبه صلصة طماط
وخلوها على النار تسبك
في هذه الأثناء عزيزتي الظفره
حطي على قدر بالنار 8 ملاعق حليب بودره + 8 ملاعق دقيق
+ 3 أو 4 مويه الدجاج (مرق الدجاج أو ماجي للي ماتحبهبس إحنا في بيتنا مانستخدم الماجي بلاه مضرن للصحه >> بشري الماما طيب) + رشة فلفل أسود + ملح
وخليها لما تطلع زي الكريمه موب خفيفه ولا ثقيله >> هيك أنا بحبااا
ثمن عادي حوسي الأغراض زي المعتاد بـ صينية
وحطي على الوجه جبنة شرائح شيدر ثمن حطي البشامل
بعدين حطي جبن مبشور أي نوعية تبين من موزاريلا
أنا أستخدم السنبله >> إلا تبي تفلسف
وبعدين لطيهم بـ الفرن وانتبهي لا تحترق وتحوسين الدعوة
وبث مباشر >> فاهمه غلط
الموهييييييم
وش رايكم بسناعتي بص ؟؟؟
دعواتكم يالغاليات أبي نسبه فوووق تدخلني للقسم اللي أبيه
لكل من نطت ورزت فيسها بهيدا الموزوووووع
سلامن معطر بريحة الـطامس
ومبخر بريحة قلم الرصاص
ومزبرق بحتاحيت الـ مساحة >>> لالالا الحاله مامنها رجاء
الموهييييييييم
بما إن شخصي الكريم أأوي
لديه موااهب مدفوونه وغير مرئية ومشفره
وماتطلع إلا بالمناسبات الخاصه
قال الديك للأرنب لماذا ذلك يارجل
وقالت الرجل لـ اليد غمضي عينوك لا بالجزمه >>> وش تهرج ذي
الموهيييييييم
ماراح أطول عليكووون
نطب بصلب الموضوع
هيدا سلمكوون الله
مال أنا معكرونه بالبشام >> ع قول جديدتي الله يحفظها لنا
ماشاء الله >> واثقه إنها بتعجبكم
][/url]
ماشاء الله >> تأكيدا على ماسبق ذكره ههههههههه
بس ملاحظة صعنونه قبل لا أبدأ
لا أحلل من ينقل طبختي لمنتدى ثاني >> الله من الملح
الله يسلمكن إذا ودكن تسون مثل هذا الشئ اللي أنا مسويته
ماعليكن إلا أن .......
تنقزن المطبخ وحطن مكرونه بقدر + ملح + زيت + مويه
واسلقوها
بعدين اطمرن لـ قدر ثاني وحوسن فيه الاتي : >> مأثره مع الامتحانات ههههههه
بصله+ فص ثوم >> طبعا مطحونه بـ الخلاط
وحطن معها زيت وخلوها لما تذبل
ثمن حطن عليها البهارات حقتكم مع كمون وفلفل أسود
بعدين
2 لحم مفروم أمريكانا ولا بأس بنوعيتن أخرى >> قولي قصم
وقلبيها معها لما يتغير لونها شوووي
ثمن جيبي عصير 3 طماطات مع نص علبه صلصة طماط
وخلوها على النار تسبك
في هذه الأثناء عزيزتي الظفره
حطي على قدر بالنار 8 ملاعق حليب بودره + 8 ملاعق دقيق
+ 3 أو 4 مويه الدجاج (مرق الدجاج أو ماجي للي ماتحبهبس إحنا في بيتنا مانستخدم الماجي بلاه مضرن للصحه >> بشري الماما طيب) + رشة فلفل أسود + ملح
وخليها لما تطلع زي الكريمه موب خفيفه ولا ثقيله >> هيك أنا بحبااا
ثمن عادي حوسي الأغراض زي المعتاد بـ صينية
وحطي على الوجه جبنة شرائح شيدر ثمن حطي البشامل
بعدين حطي جبن مبشور أي نوعية تبين من موزاريلا
أنا أستخدم السنبله >> إلا تبي تفلسف
وبعدين لطيهم بـ الفرن وانتبهي لا تحترق وتحوسين الدعوة
وبث مباشر >> فاهمه غلط
الموهييييييم
وش رايكم بسناعتي بص ؟؟؟
دعواتكم يالغاليات أبي نسبه فوووق تدخلني للقسم اللي أبيه
الخميس نوفمبر 11, 2010 4:16 am من طرف خليك رايق
» منتدى مكتبة القدس
الخميس نوفمبر 11, 2010 4:15 am من طرف خليك رايق
» منتدى مكتبة القدس
الخميس نوفمبر 11, 2010 4:14 am من طرف خليك رايق
» منتدى مكتبة القدس
الخميس نوفمبر 11, 2010 4:14 am من طرف خليك رايق
» منتدى مكتبة القدس
الخميس نوفمبر 11, 2010 4:13 am من طرف خليك رايق
» منتدى مكتبة القدس
الخميس نوفمبر 11, 2010 4:13 am من طرف خليك رايق
» منتدى مكتبة القدس
الخميس نوفمبر 11, 2010 4:13 am من طرف خليك رايق
» منتدى مكتبة القدس
الخميس نوفمبر 11, 2010 4:13 am من طرف خليك رايق
» منتدى مكتبة القدس
الخميس نوفمبر 11, 2010 4:13 am من طرف خليك رايق